Осенняя песня

Александр Вячеславович Мищенко
1. Прощальным теплом отгорело
       минувшее лето,
       А сколько их осталось за спиной.
       Серебром паутины вплывает
       твое бабье лето –
       Для женщины период золотой
Припев. Пусть года, как вода
       убегают навсегда.
       Память лучшие мгновенья сохранит.
       С днем рожденья тебя,
       Пусть обойдет тебя беда!
       Пусть тебя твой добрый ангел хранит!
2. Пусть осень не спеша
       листочками шурша
       Несет в душу тебе очарованье.
       Осенняя краса –
       багряные леса
       О юных днях зажгут воспоминанья.

Припев.

3. Пусть вспомнится тебе
       твой домик на заре,
       Заветная калитка под сосной.
       И мамин теплый взгляд,
       и детства аромат,
       И к дому путь желанный и родной.

Припев.

4. А в будущее пусть
       твой беспечальный путь
       Несет тебе добро, людей признанье!
       Чтоб жизнь твоя была
       сердечна и светла
       И было в ней любви очарованье!