Острова

Александр Вячеславович Мищенко
       
       
1. Уплыли годы, словно облака,
       И я пришел на берег той реки,
       Где мы однажды, словно на века,
Судьбы своей собрали рюкзаки.

Пр. Острова, острова – в нашей жизни причал!
Были домом для нас
И началом начал.
Острова, острова повенчали вы нас,
Стали частью души,
Как нам трудно без вас!

2. Вы научили нас ремеслам и добру,
Сроднили нас, благословили быть любимыми
И научили нас, как быть счастливыми,
И потому, пред вами мы в долгу.
Припев.
3. Прошли по жизни мы нелегкими дорогами,
Бродяжий дух ваш в сердце не затих,
Для трудных судеб мы не были недотрогами
И не учились мы ошибками других.
Припев.
4. И если я когда – то упаду,
И вдруг пойму, что можно не подняться,
Я к вам, как к детству, в мыслях припаду
И обопрусь о вас, чтоб с жизнью поравняться.