Плутала мысль по бездорожью...

Ирина Позовская
Плутала мысль по бездорожью,
любовный мёд слегка горчил,
мне правда показалась ложью
и целый мир вдруг стал не мил.

Я не права, и мне не сложно
признаться в этом нам, двоим,
Всё суета, обиды в прошлом,
Ты мною искренне любим.