Два клубка

Эдуард Шульман
Обнажённость
http://www.stihi.ru/2008/10/31/2982

Григорий Фёдоров

Как чувственна и сообразна
Бедра волнующая даль...
Как беззащитна и прекрасна
У обнажённости печаль.

Как свет таинственно струится
Меж белых совершенных ног,
Он, задыхаясь, страстно длится,
Он так влюблён и одинок!

И от волос спускаясь, тени,
Ложаться ласково на грудь...
Есть в обнажённости смятенье,
Смысл, ускользающий, как ртуть.

Есть в обнажённости услада,
Загадка чувств на все века,
Где, вожделения отрада,
Лежит, стыдливостью рука...
=======================
     Эдуард Шульман
Рецензия на «Обнажённость»
 
       (Пародия)

Бедра коснулся он случйно,
Груди - уже почти нахально,
По морде схлопотал "нечаяно"
И спать пошли уже с отчаянья

Спускались волосы на спину,
А непослушные на грудь
И, чтобы не было обидно,
Решил локон с груди смахнуть.

Вдруг солнце озарило спальню,
Затем прокралось между ног,
Он посмотрел туда случайно
И вдруг от страсти занемог.

Катались два клубка по полу
Точнее был клубок один
Они умчались в волю, в поле,
А я лишь мысленно был с ним
========================

Так совершенно вот случайно
Пришли стихи....тоже с отчаянья
Прости, пожалуйста мня Гриш.
Ты, я надеюсь, не смолчишь.


       ЭДШ