Помнишь ли?

Людмила Полянкина
- Помнишь ли молодость? Танго, фокстрот,
  вальса кружение?
- Круг интересов сегодня не тот, 
  нет в том сомнения.
 
- Помнишь ли нежного ветра весной
  прикосновения? 
- Думаю, ветер сегодня иной,
  нет в том сомнения.

- Помнишь свидания наши с тобой,
  счастья мгновения?
- Мне надоел разговор наш пустой,
  нет в том сомнения!

  Ты не страдай и геройски держись,
  не плачь до рассвета,
  видно к концу подошла моя жизнь,
  не дожить до лета...

- Помнишь ли?
            Помнишь ли?
                Помнишь ли ты?
  Но вместо ответа
  вторят,печально качаясь,цветы:
- Где ты, родной, где ты?