Одному поэту, а может и нескольким

Владимир Бетан
Сюжет нелегко сложить
И ужас не выгнать палкою...
Непризнанным
Страшно жить.
Годы уходят жалко ведь.

И слов пяток на пятак,
И рифмы не вяжутся пачками,
Сижу и плачу дурак
Над
Стихами твоими-

НЕВЗРАЧНЫМИ.