Атлетическое 227. Воздухоплаватель

Шишмарёв
Не обУчен грАмоте ль
или с пьЯну ... бух !
Я ж ... воздухоплАватель ,
а не Вини-Пух !

ОблачнОсть не пЕриста* .
Туч наплАкал кот .
Снова , сУка целится .
Вдруг ... как попадёт !

Поймёшь без лекАлу ,
становЯсь серЕй :
- какогО ... Икару !!!
средИ ... дикарЕй .

Ценный Опыт был им нАжет !
Но ЧТО он пОнял ... НЕ расскажет ...

++++++++++++++++++++++++++++

* один из видов облачности - перистые облака ( перья )