Шоколадка

Ольга Юлтанова
Будет вкусно,
Будет сладко -
У меня есть
Шоколадка!

В ярком фантике
Она
И конечно же
Вкусна!

Даже маленький
Кусочек
Будет сладкий
Очень-очень.

Но не всю
Один я съем,
Шоколадку
Дам я всем.

Маму с папой
Угощу,
Никого
Не пропущу.

Только маленькому
Брату
Есть такое
Рановато.

Ещё мал
Мой кроха-брат,
Он родился
Год назад!