Гвоздики, пионы, тюльпаны

Людмила Петрова
Гвоздики,пионы,тюльпаны,
Сирень.хризантемы и розы...
Нежны,ароматны,духмяны.
В них сладость, мечтанья и грезы.
Как дивные райские птицы
Мелькают цветы и порхают.
Как жизни прошедшей страницы
Цветут,а потом увядают.
И я в цветнике том гуляла,
И нежною розой сияя,
Я вдруг в одночасье увяла.
Что ж мало так юной была я?!