Мудрое 317. Имя

Шишмарёв
Тот в залОг - два бИвня .
Этот ... ЧТО укрАдено !
У меня лишь Имя ...
да и то ведь ... дЯдино !

Никуда НЕ дЕнусь .
Мой риск ... по-хужЕй ...
Ведь под ЭТУ цЕнность
НЕТ у вас ... грошЕй .