Нет

Соболевская Вероника
       
Чем исцелить вам уродства души
Помогут ли в этом мои вам гроши
Миру не нужно кидать злых идей
Сталкивать к аду невинных людей
Ненависть-жизни последний виток
В адское пламя ненужный прыжок