Колобковское 183. По демократическим рецептам

Шишмарёв
Мягок , дажЕ прИторен ,
да как-то не на лад ...
Не раз бывАл уж вЫтурен ,
хоть звАлся ДЕМОКРаТ .

В нём : от амбрОзии* до сОру ...
ДостУпен тоже ... без разбОру .
Шлейф скандАлов , неувЯзок ...
потомУ ТАК лИпко-вЯзок .

Он вертЯчее , чем шквОрень** ,
а теперь ещё и чёрен !!!

++++++++++++++++++++++++++++++

* амброзия - пища богов

** шкворень - штырь , ось , болт , удерживающее между собою то -
что имеет дырки ( миль пардон - отверстия ) ...
( ну при чём здесь Клинтон ?! ) - створки , оси , тяги ...