Пепсодент

Веселый Волк
 От водки я опомнился.
 Претит мозгам простой
 И от чего-то вспомнился
 2006-той.

 В тот год я впал в ничтожество
 И деньги потерял,
 И жалкое убожество
 Собою представлял.

 В тот год меня все предали,
 Стремясь отнять бабло,
 Мы с чёртом отобедали
 Всем ангелам назло.

 В тот год поняв отчётливо,
 Что нету больше сил,
 Баранку "шестисотого"
 Бутылкой я сменил.

 Хоть был я чести преданный
 Всем плутам вопреки,
 За мною всюду бегали
 Менты и бандюки.

 Однако предварительно
 Всё кончилось ничьей
 Ужасной, омерзительной,
 Что гибели мрачней...

 Рука к бутылке тянется,
 Мыслительный процесс,
 Пожалуй, отменяется.
 Да здравствует абсцесс!

 Да здравствует родимая,
 Что жрёт бандит и мент!
 Да здравствуют озимые
 И паста "Pepsodent"!