В жизнь играем...

Наталья Сат
Мы словно дети в жизнь играем...
Как эт точно!И собираем миражи...
И удиляемся вдруг разом всё теряя.
Пытаемся собрать осколочки душИ...
А сердце тихой болью истекает!
Но верим мы, надежда ждет нас впереди!