Колобковское 185. Сарина рецептура

Шишмарёв
Передничек пошИла .
КострИще среди пней ...
Побольше рыбижИра
и дрОби ... покрупнЕй !

Потом ВСЁ ... это в будуАры*
по рецЕпту доброй Сары .
Ваши блЮда , ваши лАски
праслАвят вас ... среди Аляски .

Оценку сам уж дашь медАме ,
подморОженной местАми ...

++++++++++++++++++++++++++++++

* будуар - там , где днём ночуют ... Кто сказал оффис ?!
Да , забыл отметить Сара Пэлин , та ДУРА - напарница старпёра ...
Парочка - баран и ярочка !!!