Давняя любовь

Алексей Мироноф
В море тихом, в море бесконечном,
В синеве безбрежной, неземной
Появилось тускло слово "Вечность"
И исчезло в дымке голубой.

Словно снег, растаявший бесследно,
Словно крик в полночной тишине
Мой вопрос остался без ответа:
"Почему она живет во мне?"