Гардины. Верлибром

Ольга Заруцкая
Ты не можешь видеть моих глаз,
Они занавешены,
Шторы - так плотно,
Ты не можешь видеть моих снов,
Они разукрасят подушку в алый,
Ты не можешь быть рядом.

Ты не можешь не знать,
Как болит кожа,
Леденеет в объятьях постели,
Невольно
Щемит в пальцах
От поцелуев, боже,
Тебе не дано понять, но...

Отдаляясь к мечте,
Будешь снова всех ближе,
Через сотни секунд - встреча
Где-то в сети,
Ты - одна кинолента,
И я, кажется, вижу
Этот дождь изнутри...

Ты не можешь видеть моих глаз,
Они занавешены,
Шторы - так плотно закрыли,
Ты не можешь видеть моих снов,
Они разукрасят подушку в алый,
Ты не можешь быть рядом.