Воспоминания ночной бабочки

Мария Синичка
Как хорошо, когда не надо думать,
Как заработать жалкую копейку
И дни и ночи проводить угрюмо,
И все клянуть судьбинушку-злодейку.

Конечно, лучше быть «гламурной леди».
Дымок пускать от тонкой сигаретки
И, чтоб ее завидев каждый бредил,
О милости шикарнейшей брюнетки.

А ей лишь стоит всех окинув взглядом,
На толстом коротышке задержаться
И он очутится мгновенно рядом.
Пред нею будет «бабками» швыряться.

Но ночью надо выдержать терзанья.
Перед уродом этим распинаться
И губы закусив терпеть лобзанья.
За «бабки» коротышке отдаваться.

Как хорошо, когда не надо думать,
Как отвратительны бывают эти рожи,
И лучше быть свободной и угрюмой,
Чем на такую «леди» быть похожей.