Мучения

Алексей Мироноф
Меня волнуют будни жизни -
О смысле я уж промолчу,
И иногда бывают мысли
Про то, что я давно ищу!

Ищу любимую работу,
Там где в гармонии с собой
Сыграть смогу любую ноту,
Без фальши чьей-то за спиной!

Ищу свободный, чистый воздух -
Чтобы дышалося легко,
Да видно Бог еще не создал -
Тех мест, иль спрятал далеко!

Ищу! Ищу и верю в Бога,
В ту силу, что меня хранит -
Не без греха была дорога,
Я каюсь! Пусть меня простит!

Пусть даст свое благословение
На начинание добрых дел -
В них только кроется спасение,
Я ведь еще так мало спел!