Басня. Квадратура круга

Сергей Живой -Сергей Скаков
Комод в любви признался Табуретке –
Такие казусы в миру не редки.
А табуретка о Столе мечтала
Ничьей любви другой не замечала.
А стол, представьте, был в Софу влюблён.
О ней и днём и ночью думал он.
Софа же влюблена была в Комод
И вот замкнулся тут круговорот.
------------------
А в чём мораль у квадратуры круга?
Казалось бы, что любят все друг друга.
Конечно, очень важно нам любить,
Но, хочется ещё любимым быть.

* * *