Ты называл меня лисой... to be continued

Vdsb
Ты называл меня лисой...

Ты вернулся сумасшедшей ночью…
Ты остался солнечным днем.
Ты поверил в это и «хочешь»,-
Ты сказал мне: «будем вдвоем?»

Я нашла в этом смысл жизни,
Воздух чистый, чтобы дышать.
Вкус, пьянящий, той сладкой вишни-
Стал достойным того, чтобы ждать.

Стала рысью, стала зайчонком.
Стала жизнью я для тебя.
Стала маленьким я ребенком
В нашей жизни, тебя любя.

Ты называл меня лисой...