Хайку. ру думы о вечном

Вик Лови Тор
*
думы о вечном
что ещё остаётся
пенсионеру

*
день на исходе
ни водки ни огурца
думы о вечном

*
посуду помыть
сходить в магазин когда
думы о вечном

*
думы о вечном
аж унитаз забился
и так вот всегда

*
шепчу в постели
суетна ты сверх меры
думай о вечном

*
пуст холодильник
только записка жены
думай о вечном

*
надпись в сортире
только без дум о вечном
слесарь в запое

*
мешает всю жизнь
белая обезьяна
думать о вечном

*
болит голова
вот и думай о вечном
с палёной водки

*
думы о вечном
о Единой России
о Ксюше Собчак

*
быть или не быть
или потом может быть
вечные думы

*
платный туалет
гоню поскорее прочь
думы о вечном

*
думы о вечном
были вчера а с утра
абстиненция