Первый снег

Нифертитти Ольга Карачанская
Шел первый снег!
И мы с тобой-
Проснулись рано по утру.
А мир,буквально за ночь,
Окутан в снежную тайгу.

Мой первый день зимы с тобой,
В душе сомнений нет.
Ты подарил свою любовь,
Любовь заснеженных планет.

А за окном белым-бело!
Снежинки тают на карнизе.
А мне с тобой легко-легко!
Шагать сугробами по жизни.