***

Анна Павлишина Жидких
Пересмотрела вновь сюжеты,
Перемолола - не мукА!
Отчаянно уходит лето,
И остается лишь тоска.
Все снова в осени растает:
В листве, у парка, на мосту.
Она всегда преобладает,
Стоит у жизни на посту.
Весну на осень променяла,
И на элегии - стихи.
Я все вернуть хочу в начало,
Жаль только дни ко мне глухи...
Тебя я, помню,порицала
За опоздание в полгода.
Сейчас бы точно промолчала.
Ну что за срок?!Ну да чего там!
А ты, не знаю,ты простишь мне
Непунктуальность в целый год.
Свидетельства четверостиший,
Что не жила я без забот.
Свидетельства стихов и песен,
Подруг и мыслей,и ветров.
Но не был адрес мне известен
Отправить строчки нужных слов.
И я на то,что ты не сделал,
Глаза закрою,замолчу.
За все меня судите смело.
Я так хочу.Сама хочу.
Пока что все во власти лета.
С ним выход вместе мы найдем.
Найдем решенья и ответы.
Я знаю: будем мы вдвоем!!!
20.08.08