Красная роза, белая роза

Наталья Мурадова
       Россе Вороновой
       От всего сердца!

Предзимье и близки морозы.
Исчезли теплые деньки.
В моём саду уснули розы,
Как в сердце давние стихи.

Берёзы расплетают косы,
Над ними листья огоньки.
Но, я печали вопреки,
Дождинкой нарисую розы.
Словно, живые лепестки,
Тихонько шепчут что-то росам.

Вот роза красная, смотри,
Она с росинкою внутри.
Хранит для девочки для Россы,
Своё признание в любви.

Вот роза белая смущенно,
Едва раскрыла лепестки.
И смотрит ласково влюблено,
На руки нежные твои.
И ты доверишь ей возможно,
Мечты заветные свои.

Ты скажешь мне, что не бывает,
Цветущей розы в ноябре.
Смотри, звезда горит и тает,
Волшебной каплей на стекле!
       8.11 2008г