Принять на грудь

Amsterdam
Дорожных радостей сознательно принять
На грудь, что тянет нас то вверх, то вниз
Мне довелось не раз, и хочется опять
Гулять по миру с паспортом без виз.


Морское небо тянет и штормит.
Я все читаю по ладони путь.
Но ветер - это самый лучший гид.
Он не позволит не туда свернуть.


Весенним криком так полны сердца.
И в бесконечности я вижу истин свет.
Потери стелют мне морщины вне лица.
Находки дарят луч надежды и побед.