Беспокойная дорога

Никита Климачков
Беспокойная дорога в чужой город
Ночь крадётся по пятам, в глазах морок...
Не дают покоя страхи лапой цепкой,
Но спасенье есть одно: за любовью крепкой.

За окном томяться тихо горы сонные,
И градуться незаметно думы тёмные,
Но пока душа в моём теле светится,
Им придётся с силою любви встретится.

когда-то в октябре(или сентябре?)