Я надеюсь, я верю... прощение

Никита Климачков
Надеюсь ты не сберегла
Осколки брошенного счастья.
Забыла, сбросила, сожгла
В угоду новой жаркой страсти.

Я верю что забыв меня
Ты будешь гнить в слепых утехах,
И душу жечь в огне греха,
Прикрывшись пошлым ложным смехом.

А от любви в моих глазах
Следы остануться от боли,
Явившись мне в чужих слезах
Всю радость обратив вдруг в горе.

Сожгу я само солнце взглядом,
Взмолюсь, в тоске своей горя:
"Мне важно что б была ты рядом,
Я верю, что прощу тебя!"

6.11.2008