Оьращение к друзьям

Владимир Михайлович Строганов
Послушайте друзья ,я обращаюсь к Вам
Не надоел вам весь этот бедлам?
Давно пора ввязаться в драку
Живём мы хуже, чем собаки
За что мы терпим унижения?
И горбим спину, перед кем?
Ах да мы кто? Мурло, плебеи, быдло
Над нами объявились господа
И благ своих не отдадут без драки
------------------------------------------------