Отзывчивое 157. Соскользнула и опять

Шишмарёв
"Я держусь не за основу
Мне опора не нужна"
если не считать елдОву* ,
что порою ТАК важна ,
как на охОту без ражнА** .

"Лень сильнее моей воли .
Тело рухнуло совсем" ,
распластАвшись с видом мОли .
А ведь я НЕ мало ем .

И в ЭТОМ положЕнии
пугает продолжЕнием !!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

* елда - от елтыш = чурбан , обрубок ... полное подобие фаллосу и пр .

** рожон - рогатина , с раздоеными острыми концами ... и для охоты и войны .
Часто вбивали в землю перед обороняющимися .
Отсюда и понятие : лезь наражон .

Просто это шутливое отражение одного шедевра одной очаровательной авторшы .
Её пассажи в ковычках ...