Бас. For Nelin

Сергей Акияма
Вот зазвучали на сцене басы,
В самую глубь наших душ проникая,
Кто на словах опустил их в низы,
Музыку толком и не понимает.

Как насыщает мелодию бас,
Соло, ударные, ритм дополняя,
Словно рождаясь из глубины нас,
Две пары струн играть начинают.

Так и скажите всем после концерта,
Что в этот день и в этот час
Бас-гитарист – это часть инструмента,
И миром всем правит чарующий бас.
7.11.2008.