Да или Hет

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Всё тише слышу этот голос
Когда-то нежный и родной.
Всё дальше сердцу милый образ.
Боюсь! Он станет мне чужой.
Чья в том вина? - Увы, не знаю.
Любила ль я? Любил ли он?
А может быть судьба скупая,
Она, не дарит нам любовь?
А может это испытанье-
Как тест на прочность, прочность чувств,
И это наше расставанье,
Чтоб в души глубже заглянуть?
Понять себя, понять друг друга
И сделать вывод:"Да" иль "Нет".
Расстаться навсегда иль снова
Сойтись, чтоб вместе быть сто лет.