с абзаца

Эллана
                Я в Сказке живу, в окружении летних чудес...
                .....что некому эту безумную сказку дарить
                "Я в сказке живу"


Сдавило горло, а глаза сухи:
сработали условные зажимы.
Осточертели скучные стихи
(свои - гораздо больше, чем чужие),

и вместо Сказки - стройка за окном,
безвкусный ветер и немые ночи...
Быть может, это строят замок, но
без лип на сказку он похож не очень.

Я сохну без общения с мирком,
живущим где-то под твоим балконом.
Здесь каждый огонечек мне знаком,
но я скучаю по сверчкам знакомым,

и даже от тебя не прячу грусть.
Когда-нибудь я жизнь начну с абзаца
и в Сказку обязательно вернусь.
Но так, чтобы к тебе не возвращаться.

10.07.05