стрекозий нрав

Эллана
На крыльях - отблесков игра,
и взоры очарованы.
Будь проклят мой стрекозий нрав
и все, что им даровано!

Я не хочу себя такой.
В себе другую женщину
ищу. Да здравствует покой
и все, что им обещано...

10.07.05