Влюблённый трамвай

Полякова Любовь Аркадьевна
Я от Вас уеду на трамвае.
...Громыхая, радостно звеня,
Провода от страсти обрывая,
Пусть домой трамвай везет меня.
Пусть дрожит, счастливый, возбужденный,
Ждет, что я откликнусь...
       Может быть.
Он - железный,
       но в огне рожденный
Он умеет пламенно любить!

Я уеду на трамвае страстном,
Позабуду Ваш холодный вид...
Слово, что от Вас ждала напрасно,
Мне трамвай влюбленный прозвенит.