Как внезапно сентябрь пожух

Эллана
       Как внезапно сентябрь пожух.
       Ветер куртку с плеча снимает.

       /я люблю тебя так, что жуть
       я уже говорила в мае/
       
       Полы тщусь на груди стянуть,
       дует так - сорвало застежки.

       /я в себя провалюсь чуть-чуть
       и погреюсь тобой немножко/
       
       Собрала водопад волос,
       чтобы ветер не трогал пряди.

       /я вдыхаю тебя до слез
       разве воздух бывает краден?/
       
       За какие грехи Господь
       наградил непосильной ношей?

       /то по суше, то вплавь, то вброд
       я иду к тебе, мой хороший/
       
       Лишь хватило бы сил нести,
       лишь бы Вере в дороге выжить.

       /еще несколько лет пути
       и я снова тебя увижу/
       
       Даже если всего лишусь
       (боль на выдохе - верный признак),
       что ж поделаешь... Значит, пусть.

       /я люблю тебя больше жизни/