привыкала с трудом

Эллана
Привыкала с трудом,
любовалась, не глядя,
убежденная в том,
что не встречен, а - даден.

Обещала вернуть
через год, через опыт,
чтобы Собственный Путь
за Твоим не прохлопать.

Спотыкаясь, пошла
за тобою наощупь.
Отделить не смогла:
оказалось, он общий.

21.10.07