остановка

Матросов Александр Иванович
Морозное утро...туман...облака...
Стук колес электрички...
Я еду...но кто мне ответит куда?
Суки!потухли все спички...

Тамбур...грязный...в дыму.
Закурить бы...так злые вокруг...
Громко кричат.а мне б в тишину!
Чертов замкнутый круг...

Стой.пожалуйста остановись...
Не послушала.улетела птаха.
А ведь просил тебя,умалял,вернись.
погибаю от боли и страха.

Остановка...моя?пора выходить...
Не хочу.мне бы еще немного...
Еще немного...пожить.
короткой оказалась дорога.