Есть только одно продолжение моря

Fiver
Есть только одно продолжение моря -
Во вгляде бушующем или спокойном,
Он может обжечь ледяною волною,
И он же согреет лаской прибоя,
Будь штиль или шторм - он тебя заворожит,
И не влюбиться ты просто не сможешь.