Аромат твоих духов

Игорь Ватчин
Как всегда меня волнует
Тонкий шлейф твоих духов..
Тело по тебе тоскует,
Ждет твоих босых шагов..

Сладко так меня тревожит
Алкоголь в твоей крови..
Взгляд найти стремиться ложе,
Жаждет ласки и любви..

Часто можно догадаться
Что, какое, где бельё..
Хочется к тебе прижаться,
Тело приласкать твоё..

Рядом ты и я с надеждой
Сладости твоей лизнуть..
Вижу тело под одеждой,
Вздох приподнимает грудь..

И волнует, и тревожит
Аромат твоих духов..
Звук шагов твоих в прихожей,
Тихий шёпот страсти слов..

Всё трепещет, если рядом..
Как приятно встретить взглядом..