Здесь были сумерки богов...

Александр Зрячкин
Здесь были сумерки богов
И каждый бог бесповоротно
Скрывался в тёмной подворотне
В часы, когда из берегов
Людская грешная волна
Гулять на волю выходила.
Тогда и праведная сила
Могла не справиться одна.
Но в этих сумерках богов
Рождались новые идеи.
Таланты, гении, злодеи
Творили всё из ничего...