Себя найти

Кудинова Ольга Иосифовна
Мятежный дух,
Что ищешь в этом мире?
Как дикий зверь,
Слепой бредешь в пустыне,
И страстно жаждущий себя открыть.
Превозмогая миг уныния,
Но в творчестве найдя досуг,
С опаской открываешь дверь,
Поэзии искусства крылья обретая,
Гармонии услыша звук,
Найдя покой, вдруг замирая,
Ты понимаешь, что нашел себя.
Вновь продолжаешь жить творя,
К груди крылА си прижимая,
Идешь вперед,
Уверенней шагая.