Мне идёт - гореть...

Александр Коковихин
Мне идёт - гореть для тебя торшером,
восхищаясь твоим безупречным телом...

Мне идёт - сидеть для тебя на шиле,
восхищаясь тем, что меня забыли...

Мне идёт - включать громко марш турецкий,
как же ты могла так уснуть мертвецки?..