Все мы в юности в чем-то похожи...

Наталия Уралова
Все мы в юности в чём-то похожи,
Удивительно только одно:
У другой нет ни кожи ни рожи,
А она подвизалась в кино.
Я, как платье, судьбу примеряю,
Перед зеркалом долго стою:
Может, доля нужна мне другая,
Или всё-таки мыкать свою
2005
@Li