Ангельская любовь

Таня Кирпиченко
В окно открытое вдруг ангел залетел
И с тихим шорохом на подоконник сел.
Черты небесные сиянием полны,
Лик мудрой вечности и золотой луны.

И расступилась вдруг ночная тишина,
И хором ангелов наполнилась она
Даря душе моей безоблачный покой,
И сон глаза закрыл мне ангельской рукой.

И я как будто от земли оторвалась,
И вместе с ним к далеким звездам унеслась,
Чтобы найти на них большой любви пути,
И свет её на землю людям принести.