Я только огонёк в твоей судьбе

Вероника Пятченко
Я только огонёк в твоей судьбе,
Сгорю, и ты забудешь всё, что было.
Живу тобой, горю тобой, в тебе,
Чтоб только твоё сердце не остыло.

Я только миг, мгновенье, метеор,
Исчезну, испарюсь, и ты не вспомнишь,
Что ты - свой враг и у себя лишь вор,
Ты позовёшь, я не приду на помощь.

Я - только тень, я - звёздочка в ночи,
Когда - нибудь я кану в вечность,
А ты очнёшься, вслед мне закричишь -
Тебе ответит эхом бесконечность...

       лето - осень 1998