Песнь полуэльфа

Костя Суворов
Подобно водопаду гор,
Подобно волнам ласкового моря
По цвету - солнечного дня...
Я помню каждый день тебя...

Тебя с глазами цвета синевы:
Глубокий словно небеса.
И голос твой прохлады чистоты
И руки нежные, любовь моя.

Когда ступаешь ты по мху
Эльфийских бархатных лесов
Тогда я пред тобой замру,
Не вспомнив о любви сердечных слов.

В твоих объятьях словно воск,
Забыл, что значит быть собой.
Случайный гнев сильнее розг,
Не гневайся о яркий светоч мой.