Я смогу пережить твою гордость

Вероника Пятченко
Я смогу пережить твою гордость
И молчанье, и холод ночей,
Равнодушием скованный голос,
Слёзы двух отгоревших свечей.

Я смогу пережить невниманье
И простить одинокость свою.
Сможешь ты пережить пониманье,
Неуёмную нежность мою?

       2.05.1997