Момджи Сергею Георгиевичу

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Весёлый и седой мужчина
На фото - не "Седой мужик".
С Последним дружба - вот причина,
Того, что я к столу приник...

Момджи Сергей сегодня болен,
Мы с другом со своим седым,
Подумали, что каждый волен
Здоровым быть, а не больным.

Болезнь уйдёт, причин не станет
Стихи нам грустные писать.
Я знаю, что черёд настанет,
Но ныне - рано умирать!

На День Победы соберёмся
Я КэВээНа* припасу,
С ним знаю, точно не напьемся.
Прекрасно отдохнём в лесу!

Рыбалка будет, разговоры...
О том, о сём поговорим,
И на российских на просторах
Болезнь исчезнет, словно дым....

*КВН - коньяк выгнанный ночью (Смотри
стихотворение с аналогичным названием!)
http://www.stihi.ru/2007/09/26/1628
- примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru