От тебя уехать выпало

Вероника Пятченко
От тебя уехать выпало,
Как мне это пержить?
Ехать нужно, нету выбора -
Век болеть и век тужить.

Далеко уехать выпало,
Как мне это нелегко!
Даже дом другой я выбери -
Это будет далеко.

В никуда уехать выпало,
Как отважиться любя?
Вместо сердца разум выбрала...
И погибла без тебя.

       2.05.1997